Все на борт этого роскошного лайнера!

Глядя на круизное судно Azamara Journey от Dave и RCISam, трудно не представить того, что вы находитесь на палубе этого круизного судна, дремая под солнцем и волнами, мягко качающимися под вами. Но проснитесь! У нас целая статья!

Дейв говорит, что он всегда был в восторге от всех типов кораблей на протяжении многих лет. «Они просто излучают интерес», — говорит он мне. «На круизном лайнере скучать нельзя, всегда есть чем заняться.»

Вот почему Дэйв и Сэм решили построить Azamara Journey, включая все внутренние номера для гостей. Есть обеденная зона с яркими цветами на столах; гостиная для чтения и отдыха, а также бассейн для тех, кто хочет поплавать, но не хочет спрыгивать в океан. Как хочешь.

Друзья работали над кораблём около трех недель, но в самом начале у них не было какого-либо определённого плана, предпочитая составлять его по мере продвижения. «Я строю большинство своих кораблей в одиночку, но Сэм спросил меня, можем ли мы построить это корабль вместе», — объясняет Дэйв. «Мы начали с носовой части и закончили кормом.» (это морской термин обозначающий часть судна, располагающаяся в самом низу корабля и протягивающаяся с переда корабля до самого его конца.)

«Как только внешний вид был сделан, мы начали строить интерьер. Azamara Journey не отличается от других круизных судов, которые я построил, хотя он всё же меньше», — говорит мне Дэйв. «Но интерьер сделать гораздо труднее. Атриум и театр были самыми сложными частями — пришлось добавить множество деталей. Но мне это понравилось!»

Атриум — хорошее место для гостей, там они могут собраться и, возможно, насладиться чашечкой кофе на одном из удобно-выглядящих оранжевых диванах. Есть также балкон, если вы хотите посмотреть на людей ниже — и стеклянные перилла, чтобы вы не упали! В театре есть много мест, где можно посидеть, из-за этого каждый может насладиться любимым напитком, смотря на шоу.

Хоть интерьер корабля и получился грандиозным, Дэйв всё же предпочитает экстерьер. «Я очень горжусь этим», — говорит он. Так и должно было быть! Он и Сэм выбрали Azamara Journey, потому что им понравился внешний вид его чёрного корпуса, из-за этого он и выделяется в их версии, контрастируя гладкими белыми палубами и мерцающими огнями. Они также заботились о безопасности: Дейв и Сэм построили несколько спасательных шлюпок в случае чрезвычайной ситуации — надеюсь, они никому не пригодятся, но безопасность прежде всего!

Дэйв планирует сделать небольшой перерыв перед следующей постройкой, но его сердце всё ещё принадлежит океану. «У меня есть несколько крупных проектов. Я хочу создать несколько яхт или, может быть, другие круизные суда.»

Яхты великолепны, но я должен сказать, если бы я отправился в океан, я думаю, я хотел бы быть на одном из круизных судов Дэйва и Сэма. Единственное, в чём я не уверен, это куда бы я пошел первым, бассейн или санат…?


Оригинал: minecraft.net

Подписывайтесь на «Mining Town» ВКонтакте и Twitter, чтобы быть в курсе всех Minecraft-новостей!