Zosia рассказывает нам о своих царственных постройках

Сегодняшний строитель, Zosia, является волшебником, когда дело доходит до создания зданий для королевских особ и богатых. Он уже успел сделать несколько дворцов, каждый экстравагантнее предыдущего!

«Я очень люблю дворцы, — говорит он мне, — за их гармонию и монументальность. Раньше я строил в средневековом стиле, но мне этого было мало — хотелось больше импровизировать. А уже сейчас в большинстве своих построек я импровизирую!»

Войти без плана и выйти с таким качественным зданием — это настоящий подвиг, но он дает Zosia гибкость и разнообразие. «Иногда процесс очень короткий, но иногда он занимает гораздо больше времени, чем замышлялось», — объясняет он.

Например, Дворец Фэирфакс, с его замысловатыми золотыми деталями и малиново-красной крышей, занял очень много времени. На карте также можно найти фонтан во дворе замка и сад в задней части. Благодаря им жители смогут насладиться тёплыми лучиками солнца.

Я большой поклонник деталей, которые Zosia вкладывает во все свои постройки: изящные изгибы, голубые окна, сияющий белый шпиль Дворца Сестёр.

Это достаточно трудный выбор, но я думаю, что моей любимой деталью являются статуи, которые вы можете наблюдать на крыше Боклера, а также детали на окнах, которые выглядят настолько сложными, что кажется, что они сделаны из кружева.

Zosia мне говорит, что ему тоже сложно выбрать любимую постройку. «Как правило, я не очень хорошо оцениваю свои собственные здания, потому что это субъективная вещь», — говорит он. Но у него есть слабое место в его последней постройке, Дворец Балтимор. «Мне очень нравится, что при его создании я использовал всё, чему научился за последний год. Также он симпатизирует мне из-за его детализированности и аккуратности, и это мой первый опубликованный дворец с куполом, который я всегда хотел сделать.» Ему удалось создать всё это всего за два дня!

Zosia также использовал Дворец Балтимор, чтобы распространить послание любви в месяц Прайда в июне этого года. На это его вдохновил собственный опыт гомофобии и стремление к любви и миру во всем мире. «Ничто не имеет значения, кроме силы любви», — сказал он мне. Хорошо сказано!

У него также есть планы по распространению духа Прайда, когда он опубликует свою следующую постройку, рекреацию настоящего польского дворца, Щекоцины. Впервые Zosia построил что-то, опираясь на фотографии, и это скорее простой каменный замок, чем сверкающий золотом королевский дворец. Приятно время от времени всё смешивать; и он говорит мне, что пока всё идет очень хорошо.

Завершив работы над Щекоцинами, Zosia просто хочет продолжить создавать и строить. «Я начал строить в Minecraft, когда мне было около 10 лет», — говорит он мне. «На самом деле, я самоучка!» Какой причудливый способ сказать, что он научился всему, что он знает. «Я никогда не смотрел никаких учебных пособий по строительству», — объясняет он. Хотя он считает, что его школьные уроки искусства очень полезны. «Я сам научился делать свои постройки детализированными и красивыми.»

Zosia говорит, что его вдохновляет всё — от музыки до других строителей. Я с нетерпением жду, куда это вдохновение приведёт его, как из-за красоты его творений, так и из-за великих посланий, которые он хочет распространить с ними.

Рендеры от Ploetz, Knockz, mag32387 и Boksu


Оригинал: minecraft.net

Подписывайтесь на «Mining Town» ВКонтакте и Twitter, чтобы быть в курсе всех Minecraft-новостей!