Психоделическая страна чудес от Immanuel

Сейчас середина зимы, и вы, возможно, гадаете, вернутся ли когда-нибудь все краски жизни в этот бренный мир после такого большого количества недель снега, дождя, слякоти и серого цвета. Нам до настоящей весны, как до Пекина, а иногда я вообще забываю, как выглядит трава. Это тот пушистый объект, который торчит из земли, так?

(ПРИМЕЧАНИЕ. Как только Кейт опубликовала эту статью, холодная погода резко стала красивой и солнечной. Является ли это доказательством того, что Кейт обладает ясновидением в отношении самой погоды? Думаю, да).

К счастью, в Minecraft сейчас не зима! К ещё более большому счастью, сегодня я буду рассказывать вам о Authenticity Relocated, карте с таким количеством ярких цветов, что я вспомнила ту ситуацию, когда я съела целую пачку мелков и меня тошнило на всё и вся. В хорошем смысле, конечно.

«Его задача — заставить вас на секунду перестать думать и просто почувствовать», — говорит строитель Immanuel, который описывает мир как «психоделический» и «чужой». Immanuel был вдохновлён постройкой, которую построил его друг для конкурса в Minecraft. «Мы оба участвовали в этом конкурсе. Я получил второе место, а он — третье, но его идея была настолько крутой, что мне сильно захотелось построить похожее».

«Мне очень нравится идея подводного мира, парящего в воздухе!»

Идея заключалась в том, чтобы использовать то, что Immanuel называет «слоями небытия». «Слой небытия» — это нечто, созданное в редакторе — в основном это просто местность, под которой «ластик» из редактора удалил блоки, тем самым оставив плоскость невосприимчивым к гравитации. Это позволяло Immanuel создавать странные, летающие в воздухе объекты и странную географию.

Но кроме того, что он знал, что он будет использовать эти «слои небытия», у Immanuel вообще-то не было определённого плана. «Я просто придумывал всё на ходу», — говорит он. «У меня буквально не было плана». Вместо этого он полагался на своё воображение. Весьма успешно!

Immanuel гордится тем, что он создал, и насколько оно отличается от большинства других построек — оно в некоторой степени показывает саму его личность. «Мне не нравится реализм, модернизм или минимализм», — говорит он. «Я чувствую определенную степень гордости в том, что я не такой, как все».

Immanuel потребовалось чуть больше недели, чтобы закончить строительство Authenticity Relocated. Хотя у него и не было плана, он знал, что захочет использовать как можно больше цветов и создать между ними заметные контрасты. Он даже удостоверился, что выделил те области, на которых он хотел, чтобы люди сфокусировались, сделав их областями с наибольшей контрастностью. Посмотрите, например, на жёлтый лес, который окружен голубым цветом.

У Immanuel есть свои собственные детали, которые он хотел бы подчеркнуть: «я просто обязан упомянуть пирамиды с галактическими деревьями внутри», — говорит он. «Или летающие деревья, или биом медуз». Он заверяет, что этот биом является его любимейшей частью. Мне очень нравится идея подводного мира, парящего в воздухе.

Должно быть, прекрасно/отвратительно жить в психоделическом воображении Immanuel. Почему бы не взять отпуск из унылого серого реального мира и посетить его захватывающий, красочный виртуальный мир?

Рендеры от Darastix, Ivain, Paul Sireau, Ryermeke


Оригинал: minecraft.net

Подписывайтесь на «Mining Town» ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех Minecraft-новостей!